Москва и МО: 8 (499) 000-00-00

Моб: 8 (916) 000-00-00

 

Топорики для мяса

По-настоящему незаменимая вещь на кухне – это топорик для мяса. Какой еще нож без труда справится с куском мяса на кости или, например, с целой тушкой птицы? Ответ на этот вопрос прост, как и использование топорика для разделки мяса. Его широкое и толстое лезвие изготавливается из легированной стали, благодаря чему ножи эти долго не затупляются. Ручка топорика для рубки мяса сделана так, что для работы вам придется приложить минимум усилий. Главное в этом деле – сноровка и меткость и вовсе не обязательно быть поваром, чтобы умело пользоваться таким инструментом. Здесь, как и в любом деле, нужна практика. А работать с кухонным топориком для рубки мяса – одно удовольствие. В нашем магазине представлен широкий ассортимент ножей от лучших мировых производителей. С пластиковой, деревянной или стальной рукояткой, легкий или потяжелее, длинный, короткий или сразу несколько. Если Вы любите готовить, у Вас большая семья или в Вашем доме часто гости, то Вам просто необходимо купить топорик для рубки мяса.

Одной из разновидностей ножей для рубки мяса является узбекский топорик. А нужен он для того, чтобы мелко-мелко нарубить мясо. Да-да, не пропустить через мясорубку, а именно нарубить. Так оно получается сочней и используется для многих известных и любимых нами блюд, таких как люля-кебаб, манты, самса, чебуреки.

Ну и продолжая «строительную тему», советуем обратить внимание не только на топорик, но и молоток для мяса. Ведь отрезать кусок от целого – это только полдела, теперь этот кусок нужно подготовить для дальнейшей работы, то есть приготовления. Порадуйте Ваши руки, выбирайте кухонные топорики и молотки для мяса у нас. Мы не подведем.

В этой категории нет товаров