Москва и МО: 8 (499) 000-00-00

Моб: 8 (916) 000-00-00

 

Обвалочные ножи

Ножи – это целый мир на кухне. Для тех, кто по-настоящему ценит еду и любит готовить, этот островок из стали имеет очень большое значение. И естественно, среди его обитателей обязательно должен быть обвалочный нож для мяса и рыбы. Размер у такого ножа небольшой: от тринадцати до шестнадцати сантиметров в длину.

«Для чего же нужен обвалочный нож»? – спросите Вы. Все просто. Он служит для того, чтобы по максимуму отделить мясо от костей. Разновидностей обвалочных ножей, как профессиональных, так и обычных, довольно много, но объединяет их четыре значимых фактора:

- тонкое длинное лезвие, сужающееся к концу

- максимальная заточка

- гибкое лезвие

- выступ на границе рукояти и лезвия (во избежание порезов)

Вот и все. Если вы решили купить обвалочные ножи, обязательно обращайте внимание именно на эти их качества. Все сходится? Отлично! Значит, Вы на верном пути и обязательно получите огромное удовольствие, как от процесса готовки, так и от его результата.

Обратите внимание, хорошие производители очень и очень серьезно относятся к заточке обвалочных ножей. Связано это с тем, что работать с ними довольно сложно и облегчает процесс именно острое лезвие. У нас Вы можете купить обвалочные ножи по ценам производителей, за которых мы ручаемся. Выбирайте и готовьте в удовольствие.

В этой категории нет товаров