Москва и МО: 8 (499) 000-00-00

Моб: 8 (916) 000-00-00

 

Ножи для тонкой нарезки

Нож для тонкой нарезки – название, которое говорит само за себя. Больше не надо мучиться и с дрожью в руках нарезать филе, семгу, колбасу или сыр, каждый раз боясь пораниться или испортить кусочек. Для этих целей на каждой кухне просто обязательно должен быть нож для тонкой нарезки. Его лезвие тонкое и длинное, что позволяет работать с продуктами, лишь слегка надавливая на рукоять. Эти его качества весьма кстати, когда на носу праздник. Ведь имея в своем арсенале нож для тонкой нарезки, Вы «соберете» стол в разы быстрее. Благодаря своему уникальному лезвию ломтики не только получаются идеальной и нужной Вам формы, но и не прилипают к острию, чем грешат многие другие ножи при их неправильном использовании. Нож для тонкой нарезки – обязательный атрибут на кухне профессионала. Порадуйте и Вы себя.

В этой категории нет товаров